Schnelles Sonntagssüß – Toffifee-Törtchen
26. Februar 2012
Ganz schnell gemacht und hier bei Groß und Klein extremst beliebt:
Gebäck mit Toffifee
Einfach auf eine Lage Blätterteig (fertig aus dem Kühlregal)
eine große Packung Toffifee verteilen.
Ringsherum mit Wasser bestreichen.
Eine weitere Lage Blätterteig darauf legen.
Rings um die Toffifee andrücken (wie bei Ravioli).
Mit dem Pizzaschneider (ich nehme immer die Wellenklinge) ausrädeln.
Nach Packungsaufschrift des Blätterteig backen.
Kurz abkühlen lassen, Puderzucker drauf, FERTIG!
Beim Essen darauf achten, dass da eine Nuss drin ist
(könnte sonst für die Zähne gefährlich werden)
Schmeckt auch warm total lecker und ist der Hit bei jeder Party!
Ich wurde schon so oft nach dem Rezept gefragt,
dabei ist es ja eigentlich keins.
Im Grunde belege ich ja nur fertigen Blätterteig.
5 Kommentare
kati
ooooh wie toll! das ist ja ein super "rezept". werde die woche dann mal blätterteig kaufen. ich liebe solche rezepte, schnell, einfach und lecker.
danke das du es mit uns teilst!
liebe grüße
kati
Flockensahne
Hört sich extrem lecker an
Sarah-Maria
Genial! Das mach' ich dir auf jeden Fall nach!! 😀
Mit einem lieben Gruß,
Sarah Maria
BittyAmbam
na, das ist ja mal ein tolles "rezept"…jetzt habe ich immer einen grund toffifee im haus zu haben (g)..und blätterteig…..;-))
l.g. von brigitte
Katha Strophe
Grade nachgemacht – soooo lecker!
Danke für die tolle Idee.