Diese Webseite benutzt Cookies zur besseren Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Wenn Du die Webseite nutzt, klickst oder navigierst, stimmts du der Erfassung von Informationen durch unsere Cookies zu. Weitere Infos über die Erfassung der Daten oder wie du die Cookies deaktivierst erhältst du unter dem Menüpunkt Datenschutz oder du benutzt den Button Alles klar! Weiter surfen... Datenschutzerklärung Privacy & Cookies Policy
2 Kommentare
Flockensahne
Sieht auf jeden Fall megalecker aus. Verrätst du auch das Rezept???
Susanne Krauss
500 gr. Mascarpone
500 gr. Magerquark
300 gr. Himbeeren + nochmal welche für die Deko
1 Packung Löffelbiskuits
Zitrone
150 gr. Zucker
Kokosflocken
Himbeeren mit Zitronensaft pürieren. Mascarpone und Quark vermischen und die pürierten Himbeeren untermengen. In eine Auflaufform eine Lage Löffelbiskuit auslegen. Masse darüber, dann nochmals Löffelbiskuit und nochmals Masse. Über nacht in den Kühlschrank, damit die Biskuit durchweichen können. Vor dem Servieren die Kokosflocken darüberstreuen und mit Himbeeren dekoriern.
Ich wollte eine Erdbeertiramisu machen, habe aber keine Erdbeeren bekommen. Das Rezept ist noch nicht ganz ausgereift obwohl es gut geschmeckt hat. Erfrischend und leicht säuerlich. Also gut für den Sommer. Vielleicht versuche ich es nochmal mit Sahne oder doch mit Ei. Vielleicht hat noch jemand einen Tipp?