Sommerküche {Küchengeschichten}
Ganz ehrlich, das hat was von südländischem Urlaubsflaier oder Livestyle. So ein Outdoor-Cooking unter pfälzer Feigen ist wirklich was Besonderes. Wäre da nur nicht das improvisierte Arrangement. Erst musste ich die Pfanne aus einem der vielen Kartons fuscheln, dann konnte ich den Dosenöffner nicht finden (es gab Erbsen und Karotten aus der Dose) und die Gewürze standen natürlich auch nicht an ihrem Platz. Aber der Ausblick entschädigt doch für Einiges (und beim nächsten Mal bin ich dann auch entsprechend vorbereitet)
Der Herr des Hauses war zwischenzeitlich entsprechend fleißig. Nachdem sich der Staub vom Fliesenabschlagen mittlerweile ein wenig gelegt hat, sind Herdanschluß und Durchbruch für die Dunstabzugshaube bereits verlegt und es geht schon wieder ans Schließen der Leitungsschlitze.
Morgen wird es nochmals laut (sorry, Nachbarn!), dann wird der Fliesenkleber vom Boden geschliffen.
3 Kommentare
Flockensahne
Das sieht irgendwie so aus wie bei uns letztes Jahr 🙂
sjoe
och, das ist doch praktisch mit einer Kochveranda, sieht echt nett aus.
die Baustelle allerdings noch nach jeder Menge Arbeit…
weiterhin gutes Gelingen!
LG
sjoe
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